コメント

s.o
少しだけエリア離れますが北長瀬のやまもと歯科オススメです😊
予防歯科に力を入れられてて、先生もママの育児相談時間的な感じでゆっくり時間とってくださいます🍀
フッ素塗布もしてもらえますよ🌟
おもちゃが大量にあって診察後も好きなだけ遊んで帰ってと言ってもらえるので小1時間くらいあそんで帰ってます☺️
s.o
少しだけエリア離れますが北長瀬のやまもと歯科オススメです😊
予防歯科に力を入れられてて、先生もママの育児相談時間的な感じでゆっくり時間とってくださいます🍀
フッ素塗布もしてもらえますよ🌟
おもちゃが大量にあって診察後も好きなだけ遊んで帰ってと言ってもらえるので小1時間くらいあそんで帰ってます☺️
「歯医者」に関する質問
子供の歯医者さんの対応についてご相談です。 矯正が必要になりそうでまずは検査を受けている段階です。その際に、食事風景の動画が3パターン必要で撮って送りました。翌日に動画受け取りしたと歯医者から返信をもらって…
みなさん歯医者にはどれくらいの頻度で行かれてますか? 上の子妊娠前は定期的に行ってたのですが 妊娠してからは一度も行っておらず この状態の口内を人様に見せるの恥ずかしいです笑 でも予約して今度行きます🦷
歯が痛くて 昨日左上奥の歯の神経抜いてもらったのですが 麻酔が切れてから激痛と頭痛で 今日ほぼ寝たきりです😭 ご飯も1日1食になり左の歯噛まないでねと言われたので とても食べずらいのと痛みのせいで食欲もなく …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーmama
ご丁寧に返信ありがとうございます!(^^)
育児相談やフッ素塗布もしてもらえるんですね!!しかもおもちゃもあるなんて最高ですね^ ^やまもと歯科調べてみます!教えてくださってありがとうございます😊💓