子育て・グッズ 娘の帽子に息子が名前を書いた油性マジックを消す方法を知りたいです。帽子の素材はポリエステル65%、綿35%です。黄緑黄色帽を使っています。 娘が幼稚園で使っていた帽子を息子に使わせたいのですが、小さくですが油性マジックで直接名前を書いています。 消せる方法はないですかねー?😅💦 よくある赤白帽みたいなやつです。 ウチにあるのは黄緑黄色帽ですが。。。 ポリエステル65% 綿35% です。 こんなことやってみたけどダメだったとかでも良いです。 何かあれば教えて下さい。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 エステ 幼稚園 名前 息子 帽子 まる(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ♡gaj♡ 上からお名前のアイロンシールを貼ってしまうのはどうですか?(о´∀`о) 消せる方法ではないのでダメですかね💧 4月4日 まる お返事ありがとうございます😊 やっぱりアイロンシールですかねー! 黄緑に白いシールだと目立つだろうなーとか思って悩み中です。 色が付いてるものとかあるんですかねー? 色々探してみようかと思います🙂 4月4日 ♡gaj♡ 布テープだと色んな色や柄ありますよ! それか幼稚園で大丈夫であれば小さなワッペン付けちゃうかぐらいしか思いつきませんでした(●´ω`●) 何かいい方法が見つかるといいですねー! 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事ありがとうございます😊
やっぱりアイロンシールですかねー!
黄緑に白いシールだと目立つだろうなーとか思って悩み中です。
色が付いてるものとかあるんですかねー?
色々探してみようかと思います🙂
♡gaj♡
布テープだと色んな色や柄ありますよ!
それか幼稚園で大丈夫であれば小さなワッペン付けちゃうかぐらいしか思いつきませんでした(●´ω`●)
何かいい方法が見つかるといいですねー!