コメント

♡gaj♡
上からお名前のアイロンシールを貼ってしまうのはどうですか?(о´∀`о)
消せる方法ではないのでダメですかね💧
♡gaj♡
上からお名前のアイロンシールを貼ってしまうのはどうですか?(о´∀`о)
消せる方法ではないのでダメですかね💧
「幼稚園」に関する質問
来週から幼稚園に初めてお弁当を持っていきます☺️!! 年少さんのお弁当、どんな物を入れているか教えてください🥹 ちなみにご飯は小さいオニギリにしてくださいと園から言われているので、オカズで悩んでおります💦 それと…
3歳半の子だと夜ご飯なに食べたい?とか休みの日どこ行きたい?とか聞くと答えてくれますか? 娘は言葉よく喋るしこっちのいうこと理解はしてますがこういう質問するとママが決めていいよって言われます😅 これは性格なん…
満3歳児クラス入れるか迷ってやめた方いますか? 差し支えなければ理由お聞きしたいです🙇♀️ 私は園までの距離が徒歩40分 バスなし、駐車場ないため車送迎禁止 年少からはバス送迎があるので 年少からの入園を決めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます😊
やっぱりアイロンシールですかねー!
黄緑に白いシールだと目立つだろうなーとか思って悩み中です。
色が付いてるものとかあるんですかねー?
色々探してみようかと思います🙂
♡gaj♡
布テープだと色んな色や柄ありますよ!
それか幼稚園で大丈夫であれば小さなワッペン付けちゃうかぐらいしか思いつきませんでした(●´ω`●)
何かいい方法が見つかるといいですねー!