コロナがすごいですよね😭少し前からマイホームを検討してて今打ち合わせ段階なのですが同じような方いませんか??😭💦
コロナがすごいですよね😭少し前からマイホームを検討してて今打ち合わせ段階なのですが同じような方いませんか??😭💦
- ままり(6歳)
コメント

ハジメテノママリ
同じ段階ではないんですが…
土地決めて、契約直前の状態です!
色々ニュースで、メーカーに逃げられて家が建てられなくなったりしてるの見ると少し怖いです😱
多分出来るのもきっと長くかかりそうですよね…
私達は急いではないので
時間はかかってもいいから確実に建ててくれる信頼できるメーカーだと信じてます…

りんご
今日打ち合わせ行きました😘
-
ままり
私もです!!コロナで色々不安ですが頑張りましょう😭😭
- 4月4日
-
りんご
ありがとうございます😊
こちらは全然コロナ出てないので、普段と変わらない感じです。- 4月4日

せんちゃん
同じく契約前の段階です!!
-
ままり
契約しますか??😭世の中コロナコロナですけど😭
- 4月5日
-
せんちゃん
契約します!
保育園のこともあるのでこれからのことを考えて今進めていかないと!- 4月5日

一児のママ
打ち合わせ、契約終わって
今から建てるって時にこんな状況に( ; ; )
LIXILの工場が再開できないらしく、いつ建てれるか分かりません😰
-
ままり
ですよねー😭ものがはいってこないと家たたないですもんね😭😭
- 4月5日

☆
うちはコロナがまだでてない地域ですが、契約前に辞退し、延期にしました!色々とトラブルが起きても嫌なので💦💦
-
ままり
なるほど😭😭いいなぁとおもう土地はあったのですか??💦
- 4月5日

あさこ
建売の購入で先日契約したばかりですが、コロナコロナで、収入も減る中、ローン返済していけるのかとものすごく不安でコロナが終息するまで引き渡しを伸ばそうかどうか…
-
ままり
ですよね💦💦引き渡しを伸ばすとゆうのは打ち合わせなどを一旦止めるとゆうことですか??😭
- 4月5日

ゆずちゃ
年末に契約して今日から着工です!
お風呂、キッチン、トイレの入荷が気になりますが、子供の幼稚園の予定もあるので、年内には引越しできるように願っています。
ままり
同じで安心しました😭コロナすごいけどいい場所だしって😭不安ですよね!お互いいい家がたてれますように😭