※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

なんだかモヤモヤ、知人が時々逢いに来て行きたいランチの店があると言…

なんだかモヤモヤ、知人が時々逢いに来て行きたいランチの店があると言いながら誘ってきます
人の噂、嫌みを嫌い、自分の詮索も嫌う…
話すことが、天気と世間のニュースしかありません
しかも、自分から会おうと言い誘いながら前日の夜も連絡してこずこちらから連絡して、
どうする?と送っても、彼女もどうする?と送ってきます。
モヤモヤします

コメント

ママリ

のんさんはその知人の方とお話しても楽しくない感じですか?文章からだとそのように感じます。

自分から誘っておいて、どうする?に対して同じ質問返しw
私の周りにも同じような人います😓会いたいとか、ランチしようと言ってきても日時場所を決めれない人💢私が候補を出しても、相手は何も候補を出さない人💢

今後も付き合っていきたいかによりますが、前日の夜になっても誘った方から連絡ないなら、私は自分からは連絡しません😤

• のん

のん

そうなんですよねー長い付き合いだけど、私が一方的に喋って相手はそれを聞いたり風景など楽しんだり…
    私は、喋りに笑いや落ちを求める人間です😳✨
    なぜ逢いにくるのだ?
    そうですね、今度は相手がギリギリまで連絡して来なければ放置します😊

• 4月5日
ピーチ

そんな人いますよね。。
自分から誘ってくるくせに丸投げな人。
嫌なら何かと理由つけと断ればいいとおもいます。
私はそうしてますよ^_^

• のん

のん

確かに、少しつきはなすのもいいかもです☺️

• 4月5日
おみそ

わたしなら時間とお金の無駄なのでいかないですね〜

• のん

のん

そうですね、色々時間さいて自分の気持ち押さえすぎて疲れました💦

• 4月5日