ママ
下の子を先に寝かせて、真っ暗にして上の子を腕枕して寝せてます!うちの子は下の子は真っ暗にするとセルフねんねして寝てくれたので、まさか!!!と思ってびっくりしました!意外と寝てくれる可能性あるのでお試しあれ😭♡💦
それまでは上の子寝るまで下の子泣かせてました😂

ママリ
下の子と上の子と同じタイミングで布団に行かせて、下はおしゃぶりで勝手に寝ます!
上もお布団入ってると勝手に寝ます!
寝ない時はトントンですかね!
ママ
下の子を先に寝かせて、真っ暗にして上の子を腕枕して寝せてます!うちの子は下の子は真っ暗にするとセルフねんねして寝てくれたので、まさか!!!と思ってびっくりしました!意外と寝てくれる可能性あるのでお試しあれ😭♡💦
それまでは上の子寝るまで下の子泣かせてました😂
ママリ
下の子と上の子と同じタイミングで布団に行かせて、下はおしゃぶりで勝手に寝ます!
上もお布団入ってると勝手に寝ます!
寝ない時はトントンですかね!
「年子」に関する質問
2人で終了と思ってたのに、どこか3人目にいきたいっていううっすらした欲があります… 今30手前、ここからもしかしたら5〜8年後とか?で急に諦めるか、やっぱり欲しい!ってなるかわからない状況だと ベビー用品って残して…
ピジョンの哺乳瓶スチーム除菌・乾燥機🍼 使い勝手やミルク卒業後でも使い道はあるのかどうか? などどのような感想でも構いませんので教えてください🙇🏻♀️ 上の子の時は、薬液で消毒していましたが ワンオペ年子育児と…
双子赤ちゃんと上の子育ててます…毎日カオスすぎる。 年子より大変なのは確実…なぜなら、すべてが倍だし、ウイルスも、3人移し合う、性格違うと、同時にすすまない。双子が楽なわけあるかー。 双子ママがなかなかいないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント