妊娠・出産 お腹が下がってるって兄弟に言われて少し不安になりました😂どんな感じが… お腹が下がってるって兄弟に 言われて少し不安になりました😂 どんな感じが下がってるって なるんですかね?? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 兄弟 お腹が下がって ちびたん(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント フラワー 出産がほど近くなると お腹の出っ張りの高さが下がってくると言われています が、私は下がらず38週で出産しました☺️ 4月4日 ちびたん まだ31週なので 不安です!💦 4月4日 フラワー ご自分で全身鏡とか見てどうですか🥺? 31週だとまだお腹大きくなりますもんね💡? 妊娠経過が順調であればあまり気にしなくてもいいのでは?☺️?いろいろ心配になりますよね🙏💕 4月4日 ちびたん 内診してなくて 不安になりました💦 どうなのか判断がつかなくて💦 下がってたらお腹毎回測ってるから 何か分かるんですかね? 4月4日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびたん
まだ31週なので
不安です!💦
フラワー
ご自分で全身鏡とか見てどうですか🥺?
31週だとまだお腹大きくなりますもんね💡?
妊娠経過が順調であればあまり気にしなくてもいいのでは?☺️?いろいろ心配になりますよね🙏💕
ちびたん
内診してなくて
不安になりました💦
どうなのか判断がつかなくて💦
下がってたらお腹毎回測ってるから
何か分かるんですかね?