雑談・つぶやき 子供と一緒にお昼寝してたー😪気持ち良くて起きたくなかった😓 子供と一緒にお昼寝してたー😪 気持ち良くて起きたくなかった😓 最終更新:2020年4月4日 お気に入り お昼寝 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント mako 私も子供達と ぶっ通しで 3時間寝てました🤣 今からお風呂、ご飯準備と 頑張らないと💦 4月4日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい お仲間さん😆 でも3時間も寝てたのはすごいですね😓おつかれだったんですね💦 これから家事頑張ってください💪 私はお風呂は終わってるので気楽です🎶 午前中に公園で砂遊びもしてたので、お昼ご飯前にシャワー浴びちゃったので、この後は入らなくていいことにしました🙌 4月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
お仲間さん😆
でも3時間も寝てたのはすごいですね😓おつかれだったんですね💦
これから家事頑張ってください💪
私はお風呂は終わってるので気楽です🎶
午前中に公園で砂遊びもしてたので、お昼ご飯前にシャワー浴びちゃったので、この後は入らなくていいことにしました🙌