※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントについて迷っています。上の子は自転車をもらう予定で、下の子にはストライダーが回ってきます。おもちゃ以外でのおすすめや平仮名のドリルについても考えています。

お子さんが2歳と4歳のときの
誕生日プレゼント教えてください☺️

4歳(男の子)と2歳(女の子)の
誕生日プレゼント迷ってます😞
上の子は1つは自転車と決まってます!
あと下の子には上の子からストライダーが回ってきます!
おもちゃ以外が良いけどおもちゃ以外だと何がありますかね〜😭
おもちゃでおすすめもあれば教えてください!!
平仮名のドリルとかにしようかなと思ったり笑

コメント

ままり

同じくらいの月齢です✨
うちも下の子は上の子のストライダーお下がりがあるので、シルバニアファミリーにしようかなって考えてます😊
上の子は3歳で自転車あげたので何にしようかと思ってて😭
戦隊シリーズのおもちゃあげたら一番喜ぶだろうけど、誕生日っておもちゃじゃない、成長できるものをあげたくて…
平仮名のホワイトボードみたいになってて何回も描けるやつありますが、結構やってます🙌

• p

p

回答ありがとうございます!
    シルバニアファミリー🐰
    集め出すとやばそうだけど、お人形さん好きなので絶対喜びます😳🙌

うちはゼロワンのベルトが既にあるので戦隊モノはNGです、、、
    そういうのもあるんですね!調べて見ます!

• 4月4日
  • ままり

ままり

うちもゼロワンベルトありますが、今度はキラメイチェンジャーが欲しいと🤣
    戦隊モノキリがないですよね😭
    うちはゼロワンの平仮名のやつ買いました😆

• 4月4日

4歳は、キックボードや図鑑など買いました😊あとは戦隊モノのおもちゃです😁

• p

p

回答ありがとうございます!
    図鑑も既に2冊あって、どっちも全然読まないんですよ〜😭笑
    ベルトも既に持ってて😭

• 4月4日

退会ユーザー

そうなんですね😭うち図鑑は20冊くらいありますが、めっちゃ読みます😂💦
    周りではアニアとか、タブレットやパソコンのおもちゃも人気でしたよ😊

• 4月4日