コメント
♥
もう産後1年半経ってますがわたしも子宮頸管が28週あたりから2.2で週一検診して入院せずに出産できました!!!
しょうこ
私も32週で1.5しかなかったですが入院してないです😄
-
mimi
うちの産院1.5だともう即入院になってます😭なんとか乗り切りたいです🤣
- 4月4日
-
しょうこ
一人目の時は入院したんですけど苦痛すぎて😭
もう35週だから産まれてもいいよって言われました😆- 4月4日
mimi
コメントありがとうございます😚28週でその長さだと結構短めですよね💦でもでも、それで入院せずに出産できたなんて優秀すぎます♥️私もあと少し安静生活頑張ります🙌
♥
入院って言われたんですが上に2人いるから無理ですって言ったら薬MAXの週一検診にしてくれました🥺!
次の検診の時は36週過ぎなのでもう入院のがれこのまま出産できますね❤️
出産頑張ってください😘💕
mimi
やっぱり上の子がいると入院は避けたいですよね😢でも、それで許してくれる先生なんですね!うちは、上の子もいるから20mm切ったら入院って言われて、一旦23mmまで短くなったけどなんとか維持してます😵
ありがとうございます😂なんとか無事に出産を迎えたいと思います😘