ふわふわ
子どもの4ヶ月健診
私は1人で行くつもりで現地に1人で行ったら、仕事の途中で少しだけ旦那来ました!
数人旦那さんいる方いましたよ!
旦那は結局する事ないから恥ずかしいと体重測定や医師の診察だけ一緒に聞いてその後仕事に戻りました!笑
はじめてのママリ🔰
旦那と行きました。
母子で来る方が大半でしたが祖母や旦那さんと来ている方も数組いましたよ。
はじめてのママリ🔰
一緒に行きましたよ!
保健師さんと話している時など
夫に抱っこして貰えたので
楽でした😌🎵
ふわふわ
子どもの4ヶ月健診
私は1人で行くつもりで現地に1人で行ったら、仕事の途中で少しだけ旦那来ました!
数人旦那さんいる方いましたよ!
旦那は結局する事ないから恥ずかしいと体重測定や医師の診察だけ一緒に聞いてその後仕事に戻りました!笑
はじめてのママリ🔰
旦那と行きました。
母子で来る方が大半でしたが祖母や旦那さんと来ている方も数組いましたよ。
はじめてのママリ🔰
一緒に行きましたよ!
保健師さんと話している時など
夫に抱っこして貰えたので
楽でした😌🎵
「3ヶ月検診」に関する質問
緊急⚠️ 上の子をお風呂に入れている間、生後もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんをリビングでいつものように授乳枕を丸くさせてセットし寝かせて待たせていたのですが、途中で泣いてしまい仰け反った際に頭だけ授乳枕から押し出…
子供の身長で指摘受けて病院紹介された方教えてください! 生後7ヶ月で62㌢しかありません。 3ヶ月検診で再検査となり、先日行ったのですがもう一回診せてほしい!その時に病院紹介するか決めると言われました。 そんな…
腹ばいとタミータイムって同じ意味でしょうか? 3ヶ月検診の際、腹ばい練習はしてますか?といわれて腹ばい=タミータイムだと思って、練習してますと答えたのですが、帰ってきて腹ばいってタミータイムのことだよな⋯?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント