妊娠・出産 36週8日で正産期に入り、予定日まで25日あります。腰が痛くて胎動が少なくなり、胎動時間も長くなりました。出産前の兆候かもしれませんが、まだ早い可能性があります。 現在36週目で8日から正産期に入ります 予定日まではあと25日あります 昨日からものすごく腰が痛くて、 胎動も急に少なくなりました 胎動カウンターでいうとこれまで2~4分だったのが昨日から10分をこえています 出産前はこんな感じだと聞いていたのですが、 もうすぐ生まれるのでしょうか? だとしたらまだ早いですよね? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 予定日 出産前 正産期 あーの(5歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) わたしも腰が痛くて歩くのも苦でした😢😢胎動は臨月入った頃から弱くなってたと思います!1日全く胎動を感じないとかだと危ないかもしれませんが感じているなら大丈夫だと思います😊 4月4日 あーの 返信ありがとうございます! えと胎動もあるので赤ちゃんの心配は特にないのですが、 症状的にもうすぐ生まれるのかなと…… 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーの
返信ありがとうございます!
えと胎動もあるので赤ちゃんの心配は特にないのですが、
症状的にもうすぐ生まれるのかなと……