お金・保険 都内で、旦那さんとお子さんと一緒にご自身のご実家で暮らされているか… 都内で、旦那さんとお子さんと一緒にご自身のご実家で暮らされているかたいますか?? 旦那さんのお給料はいくらくらいで、ご実家にいくら渡してるのか聞きたいです、、、、🙋♀️ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 旦那 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 3mam♂♀♀ 実家暮らしではなく、私の実家の家族と二世帯住宅でくらしています。 食費とか電気ガスなどはすべて折半してます。 4月4日 はじめてのママリ🔰 二世帯ならおうちがふたつくっついた感じで広いでしょうし羨ましいです🥺 4月4日 3mam♂♀♀ そんなに広くはないです😅 なんせ8人家族なので💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 8人!😇多いですね!!Nさんはお仕事されていますか?? 4月4日 3mam♂♀♀ 今は育休中です😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうですか!教えていただきありがとうございます😊😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二世帯ならおうちがふたつくっついた感じで広いでしょうし羨ましいです🥺
3mam♂♀♀
そんなに広くはないです😅
なんせ8人家族なので💦
はじめてのママリ🔰
8人!😇多いですね!!Nさんはお仕事されていますか??
3mam♂♀♀
今は育休中です😊
はじめてのママリ🔰
そうですか!教えていただきありがとうございます😊😊