子育て・グッズ 離乳食初期について教えて下さい😫✨5ヶ月の男の子を育てていますが、離乳… 離乳食初期について教えて下さい😫✨ 5ヶ月の男の子を育てていますが、離乳食が先月から始まりました! みなさん10倍がゆって水の量とかお米の分量ってしっかり測ってますか?? 私はお米から作れるやつを買ってやってますがお米と水の量ちょっと適当です😂 とにかく今はポタージュ状のトロトロにすればいいかなと😂 あとなにで10倍がゆ作ってるか知りたいです✨ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 男の子 離乳食初期 m(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お米を鍋でふつふつと……しています! ちゃんと測ってます🙋♀️ 4月4日 m 返信遅くなりすみません! 私もちゃんと測ることにします! ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信遅くなりすみません!
私もちゃんと測ることにします!
ありがとうございます😊