旦那に怒って喧嘩になったけど、あれ?なんでこんなに怒ってるんだっけ?…
旦那に怒って喧嘩になったけど、あれ?なんでこんなに怒ってるんだっけ?と思いつつ収まらなくなることないですか😓💢
昨日旦那が職場のやつの家で4.5人で家飲みしました。
ただでさえ私は子育てでお酒も我慢してるから飲み会行くのもイラつくのに💢
今コロナで世の中自粛…自粛…なのに💢
家飲みなんて密閉密接密集じゃないですか!💢
てめぇらが感染して死のうがどーでもいいけど、娘に嫁になにかあったら…とか考えが及ばない旦那に怒りMAXです!!
しかも旦那の職業は教員です!
子供達が部活動も我慢してるご時世に!
考えが甘いかもしれませんが、私は家にとにかくこもっていないとダメ!!!とかそこまでは思ってません。
子供と外の散歩ならいくし、用事で近所の実家にも行ってるし、買い物も極力回数は減らしてるけど、行ってますし。
もっと活動自粛できそうなのに出来てない自分の後ろめたさからなのか、そこまで旦那の行動を縛れない自分もいます…
昨日夜中に帰ってきました。
子供の事ひとりでやった疲れとかでイライラして、朝から口をきかなかったら
「なんでそんな怒ってるの?俺が飲み会行ったらいっつもそうだよね😩」って言われました💢
なんだか…説明つかないけどめっちゃ頭に来て無視を決め込みました💢
「怒ってる理由を話してくれないならわからない!」ってもっともな事言われたけど無視しました
数分したら自分が怒ってる理由とかがなんだかよくわからなくなってきて、でもとにかくイライラしてます
自分から喋るきっかけ作るのもムカつきます💢
でもずっとこのままもめんどくさいです💢
自分はそこまで徹底してコロナ自粛できてないのに、旦那に怒ってるのは間違いですかね?😓
なんでこんなにイライラしてるのか自分でもわからなくなってきてます。でも旦那にイライラします💢
今、旦那は人質の様に子供を連れて散歩にでて行っちゃいました🚶♂️
- ちゃこ(5歳4ヶ月)
もち
だいたい怒る時はそんな感じですよ😅
今まで我慢してたものが1つの事でプチンときてそれが引き金になってあの時もこの時もとイライラします。
その時その時で言えば良いのですが、そしたら喧嘩ばかりになりそうだし子供の前だからと我慢してしまいます。
考えの甘さで家族が危険に晒されるという自覚が本当に足りないですよね。
自粛出来ない事より危機感の無さにイライラしてる感じではないですか?
コメント