※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろまろ◡̈
雑談・つぶやき

年収100万の世帯に30万って需要あんの?

年収100万の世帯に30万って需要あんの?

コメント

まま

そもそもあげる気ゼロ説

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

たしかに…。。
    フリーターレベルでしょ😅😅

• 4月4日
🥂🐰🌙

年収100万以下って生活保護受けるレベルなんですよね…

生活保護受けてるんでコロナの影響ほとんど受けてないはずなのに、そういう人たちに30万って意味分かりません😂

所得を把握するのに時間がかかるんならもう収入関係なしに1人につきいくらかくれれば済む話だって舛添さんが言ってましたがその通りだと思います😅

さすが夫婦共働きは夫が月収50万、妻が月収25万…合計75万の収入があると言ってる安倍総理らしいとも言えますw(お金のことはわかってないw)

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

生活保護の人は対象外でしたよね!そしたらフリーター???そのくらいしか100万以下っていないと思うんですけど…
    75万とかいったい年齢層どのくらいでどんな家庭なんでしょうね😟100万以下の人に30万渡したからってどうにもならないと思うんですけどね、何かやってますアピールでしょうね、

• 4月4日
ゆいx

前の選挙で自民党には入れなかったのに…こうなって悲しい思いをしております😢

提案だけで終わるのが日本、所詮他国のマネは無理なんでしょうね😔

• ゆいx

ゆいx

連投スミマセン💦 

ちなみに私は扶養内でだと年収100いかないですが、扶養だときっと対象外なんでしょうね^^;💦

• 4月4日
  • まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

他国のマネも出来てないですよね😫
    扶養だと対象外でしょうねぇ😢😢😢

• 4月4日