マミーポコ、今までどうなんだろうって悩んで使ってこなかったけど、普…
マミーポコ、今までどうなんだろうって悩んで使ってこなかったけど、普通にいいじゃないか!!!💓夜はわからないけど昼間なら充分だ💓
- きい(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
えり
マミーポコ安いしいいですよね♡夜もマミーポコですがおしっこ漏れとか一度もしたことなくて不便な点が見つかりません😂
きいろいたまご
うちは1歳頃からずっとマミーポコですけど漏れたことないですよ😆
-
きい
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭❤️
娘は肌荒れしやすくて、ムレたりしないか心配なんですが、寝た後のオムツ交換なしでもムレとかもないですか?!😭❤️- 4月4日
-
きいろいたまご
うちは肌強い方なんで参考になるかわかりませんが、朝まで変えなくてパンパンでもムレたことはないです
☺️
漏れも1度もないです😆✨✨- 4月4日
-
きい
そうなんですね!!☺️❤️
ムレがなければうちの娘もイケる気がします🥺✨
マミーポコめちゃくちゃ優秀ですね😭❤️- 4月4日
ライチ
うちも昼間はマミーポコです!
最強コスパで助けられてますよね~☺️
夜も水分たくさんとらなければ大丈夫ですよ🎵
-
きい
基本メリーズで、娘がワンワン好きなのでたまにグーンだったんですが、メリーズ高くて……😭💧
今までビッグサイズ買ってたのが、マミーポコパンツだとLサイズで良くて…😭❤️コスパ最強ですね😭💓- 4月4日
ムージョンジョンLOVE
近くのドンキがLサイズ1パック698円で売ってるので愛用してます💕
-
きい
ドンキ安いですね!!😭💓
なんでもっと早くマミーポコにしなかったんだろう〜って後悔してます😭- 4月4日
mari
うちもマーミーポ子です❗️
夜10:00〜朝7:00までぐっすり寝て変えない時ありますが、パンパンですが漏れたことはないです‼️
-
きい
そうなんですね😭❤️
ちなみにムレとかはどうですか?😭娘は肌が弱くて、そこだけ心配で🥺❤️- 4月4日
-
mari
息子もアトピー疑惑が出ていて、肌も弱いですが、気になったこともなく、ぶつぶつとかもでてません‼️
- 4月4日
-
きい
そうなんですね🥺❤️!!
残ってるメリーズが使い終わったら、夜もマミーポコにしてみます😍ありがとうございます!!- 4月4日
退会ユーザー
荒れたりしないですか?ゴワゴワなのが気になって手を出せてないです😂昨日も悩みに悩んだ挙句グーンにしてしまいました
-
きい
私も昨日使い始めたばかりなので、少し様子見つつかな…?ってところですが、今のところは昼間はムレとかもないし、オムツ替えのときお尻もオムツもサラサラです☺️💓
うちも肌弱いのでずっと買うの悩んでました😭💦そしてグーンもよく買います😆✨
マミーポコ、お店のサンプル触ったら結構紙っぽいかな?って思ってたんですが、買ったものを触ってみたら全然そんなことなかったです😳❤️- 4月4日
-
退会ユーザー
なんと!とても参考になります😍
次は思いきってマミーポコ買ってみます😍
グーンも割と紙っぽいところはあるかな?と思ってたのでいけそうですね😳
そして同じ月齢ちゃんでしたね😚- 4月4日
-
きい
ぜひ試してみてください☺️❤️(マミーポコの宣伝みたい😂)
グーンと同じような感じでした☺️!グーンはワンワンのデザインがあるのが魅力なんですが……🥺💓ドラえもんも気に入ってくれたようです😂
本当だ!月齢一緒ですね!✨- 4月4日
-
退会ユーザー
来週買ってきます😂♡かなり値段が下がると思うのでドキドキします🤣♡
ワンワンってわかって履いてますか?😳
ドラえもんも可愛いですね🥳- 4月4日
-
きい
わかります、私もドキドキして、とりあえずお試しで……って感じで1パックしか買わず……😂💦
外出自粛したいしもう少し買えばよかったです😂
うちはワンワン大好きなので、ちゃんとわかってて毎回ワンワン!と言って喜んでました😂マミーポコにしてからは、ドラちゃんだよって教えたら、それはそれで喜んでました😂- 4月4日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
元々ムーニーしか使ってなかったんですが、知り合いから使わなくなったといって貰ったやつを使ってからはマミーポコに変えました🤣👍🏻💓
安いし量多いしコスパ良いです♪♪
昼も夜も基本的に漏れません😍
-
きい
ムーニー使ってたんですね☺️✨
マミーポコ、コスパ良すぎてビックリしました!!もっと早く試せば良かったです😭❤️- 4月4日
うさぎ
うちはマミーポコじゃないと夜漏れてしまいます(T . T)
パンパース、メリーズともにダメでした💨
安いのに優秀で言うことないです(*´˘`*)♡
うちの子の体型にあってるのかもしれません😊
-
きい
あ、わかります……😔うちもメリーズ使ってるんですが、夜結構漏れちゃって……💦
マミーポコすごく優秀なんだなって感動しました🥺💓- 4月4日
ma
うちも使ったんですけど、
かぶれます😅
安いのはかぶれやすいです😢
肌は弱くないんですが!
-
きい
そうなんですね😭やっぱり合う合わない、ありますよね……💧
うちは肌弱くて、はだいち・ナチュラルムーニー→メリーズ(途中グーンやムーニーに浮気w)だったので、マミーポコはずっと悩んでて😔💦
でも娘は体も大きいので、オムツ代がすごくかかるので悩みます😭😭
まだ使い始めたばかりなので、とりあえず1パック使いながら様子を見てみることにします😊❤️- 4月4日
きい
なんでもっと早く買わなかったんだろうってくらい普通に良いです🥺💓
夜も漏れないんですね✨!夜のおしっこ漏れ困ってたのでありがたいです😭❤️