雑談・つぶやき 今日から16週🙌...なのににおいづわりもよだれづわりも終わらない😭😭😭ずっ… 今日から16週🙌 ...なのににおいづわりもよだれづわりも 終わらない😭😭😭 ずっと胸焼け...ご飯の後味もサイアク😢 いつになったら終わるんじゃ~い!! 気分転換したくても、どこにも行けないし 先行きは不安だし... ダメだ~楽しいことを考えなくては!!😀 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 気分転換 妊娠16週目 ご飯 maa(4歳2ヶ月, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 私も食べ悪阻でお腹すいたからご飯食べてもその後更に気持ち悪くなるしでもうどうしたらいいのやらという感じです😩早く終わってほしいですね😭 4月4日 maa コメントありがとうございます! ほんとですよね~😭😭 そろそろ終わってくれないと 困ります😥 食べ悪阻も辛いですよね😢 お互い早く終わりますように~!!!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
コメントありがとうございます!
ほんとですよね~😭😭
そろそろ終わってくれないと
困ります😥
食べ悪阻も辛いですよね😢
お互い早く終わりますように~!!!!