何かが当たったのか朝から吐き気、腹痛、下痢です。下痢と言うよりもう…
何かが当たったのか朝から吐き気、腹痛、下痢です。
下痢と言うよりもう尿みたいです。
授乳中なのですがなにか飲んでもいい薬とかありますか??
- あい(4歳10ヶ月)
コメント
ぶりまま
きついですね💦 ビオフェルミンなどの整腸剤は飲んでも大丈夫といわれ、以前原因不明の腹痛と便秘?におそわれたときに処方されました👀
熱はないですかね?
産婦人科で尋ねてみるのが1番かなと思います✨
何かが当たったのか朝から吐き気、腹痛、下痢です。
下痢と言うよりもう尿みたいです。
授乳中なのですがなにか飲んでもいい薬とかありますか??
ぶりまま
きついですね💦 ビオフェルミンなどの整腸剤は飲んでも大丈夫といわれ、以前原因不明の腹痛と便秘?におそわれたときに処方されました👀
熱はないですかね?
産婦人科で尋ねてみるのが1番かなと思います✨
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
やはり産婦人科に行った方がいいんでしょうか💦?
産婦人科とは出産終えてからの人も産婦人科でいいんでしょうか?
さっきも授乳中に出そうになり、病院で漏らさないか少し心配で💦
ぶりまま
わたしは胃腸科に行って、もらった薬を産婦人科に電話で聞いて飲んでいいものいけないものを教えてもらいました!
胃腸科の先生がおじーさんでして、授乳中って伝えた上で薬をもらったら、会計の時に看護師さんが、授乳中だからこれはいいけどこの抗生剤はだめかもしれないから産婦人科に一度聞いたて飲んでねっと教えてくれました❗️