今日はひたすらAmazonプライムでもみようかな。皆さん、何して過ごしま…
今日はひたすらAmazonプライムでもみようかな。
皆さん、何して過ごしますか…
- ぱみゅ(7歳, 9歳)
YJM
我が家は実家に娘を預けて、私も旦那も仕事です(。•́︿•̀。)
退会ユーザー
午前中はテレビや塗り絵、粘土させて午後は実感行きます🎵
みっこ
今日はお天気もいいので、庭で遊ばせます😊
今日はひたすらAmazonプライムでもみようかな。
皆さん、何して過ごしますか…
YJM
我が家は実家に娘を預けて、私も旦那も仕事です(。•́︿•̀。)
退会ユーザー
午前中はテレビや塗り絵、粘土させて午後は実感行きます🎵
みっこ
今日はお天気もいいので、庭で遊ばせます😊
「Amazon」に関する質問
C.jutroという会社のキャリーケースをAmazonで購入しました。 パスワードを設定してすぐに開けようとすると開きません、、、 C.jutroに問い合わせメールを送っても返信が来ませんし、電話かけても繋がりません。 Amazonで…
義姉がなんでも真似してくるんですが、可愛いと思えますか?笑 ちょっと前に40代の義姉に初めての子供が産まれました。 ほぼ毎日旦那にラインしてきて色々聞いてきます。 服、スキンケア、ベビー用品、病院など何使っ…
Amazonの返品未使用新品商品を友人の旦那さんの仕事関係で買い取らないか紹介してもらって、メルカリに出してみようと思い、30品仕入れてみました。 全部メルカリで出品しましたが、いいねが数個つくぐらいで売れてません…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント