今日はひたすらAmazonプライムでもみようかな。皆さん、何して過ごしま…
今日はひたすらAmazonプライムでもみようかな。
皆さん、何して過ごしますか…
- ぱみゅ(6歳, 8歳)
YJM
我が家は実家に娘を預けて、私も旦那も仕事です(。•́︿•̀。)
退会ユーザー
午前中はテレビや塗り絵、粘土させて午後は実感行きます🎵
みっこ
今日はお天気もいいので、庭で遊ばせます😊
今日はひたすらAmazonプライムでもみようかな。
皆さん、何して過ごしますか…
YJM
我が家は実家に娘を預けて、私も旦那も仕事です(。•́︿•̀。)
退会ユーザー
午前中はテレビや塗り絵、粘土させて午後は実感行きます🎵
みっこ
今日はお天気もいいので、庭で遊ばせます😊
「Amazon」に関する質問
Amazonのfireキッズタブレット使ってる方教えてください!! 年少の娘にタブレットを買おうと思ったんですが、みなさんサイズはどれを使ってますか? メインは家で使う予定で車の中で使うことはまだ考えてないのですが…
Amazonのブラックフライデーって主にランキングにある日用品を普段使ってるんですが安いですか? いつも旦那に買い出しお願いしてるので値段が分からないんですが薬局と同じくらいですか?? オムツはそんなに安くなって…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント