妊活 今週の月曜日に病院いって今週の金、土、日に排卵しそうだから金、日で… 今週の月曜日に病院いって今週の金、土、日に排卵しそうだから金、日で頑張ってみて!と言われたのですか、ココ最近体温がずっと一定をたもっていて上がるわけでも下がるわけでもなくって感じです😭排卵痛先月は凄かったんですが今月はまだ何も無いです😭 黄体ホルモンの数値が悪いから体温上がらないと思う。って前言われてそれからデュファストンを飲んで数値あげることにしたんですが吐き気がすごくて断念しました。それの影響もあるんですかね…? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 病院 デュファストン 黄体ホルモン 排卵痛 体温 ひかてそ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント