退会ユーザー
コーティングしました😊

ha★ri★
やりませんでしたが、入居した時に、やれば良かったなーと思ってます💦

あいす🍦
コーティングしました♡
2年経ちますが先日傷付けちゃったところを修理してもらいました🥰✨
勿論無料でしたよ‼︎
退会ユーザー
コーティングしました😊
ha★ri★
やりませんでしたが、入居した時に、やれば良かったなーと思ってます💦
あいす🍦
コーティングしました♡
2年経ちますが先日傷付けちゃったところを修理してもらいました🥰✨
勿論無料でしたよ‼︎
「住まい」に関する質問
近くて高い駐車場か少し歩くけど安い駐車場か悩んでいます。 ①アパートの敷地内駐車場、コンクリート、7700円 ②アパートから徒歩3分、砂利、6000円 車の使用頻度は毎日です。 1700円の差で皆さんならどちらを選びますか?😣
いいねで教えてください👍 つい先日(こちらでもご相談させて頂きましたが🙇🏻♀️) 夫に「時間ある時にでも、トイレの電球の埃をハンディモップしてほしい」とお願いしました。 すぐに取りかかってくれたのですが何故か電球を…
たぶん下に住んでいる方から苦情が入りました。 もうすぐ1歳9ヶ月になる息子がいます。 おもちゃで遊ぶスペースには厚さ4センチのプレイマットを敷いてますが、苦情のお知らせの紙には「部屋を走り回る足音がうるさい…
住まい人気の質問ランキング
コメント