ジュンレディースクリニック安城で分娩された方いらっしゃいますか?コメントよろしくお願いします🥰🎀✨
ジュンレディースクリニック安城で分娩された方いらっしゃいますか?
コメントよろしくお願いします🥰🎀✨
- 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
あ。
2人目をジュンレディースクリニック安城で出産して、今4人目も通ってますよ〜!😊
ジュンレディースクリニック安城で分娩された方いらっしゃいますか?
コメントよろしくお願いします🥰🎀✨
あ。
2人目をジュンレディースクリニック安城で出産して、今4人目も通ってますよ〜!😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
お子さんが蜂にさされたことある方いらっしゃいますか?😣 今日次女が保育園でさされて緊急で保育園から連絡もらって 病院に連れていったのですが2箇所さされてて😣 ハリ?は残ってないみたいで塗り薬を処方されたのですが …
性行為時や陰部を拭いた時に、腟口の下が若干切れます😓同じ方見えますか? 会陰部ではなく粘膜の方です。。 今日たまたま別件で婦人科にかかった時に指摘されて、ステロイドの塗り薬貰いましたが、今まではまた切れた…と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます。
病院な雰囲気やら先生方ってどうでしょうか、、、‼︎
実は里帰り出産出産を希望していたのですが、、、(愛知から神奈川)
コロナの感染拡大が関東がひどい為
今妊娠8ヶ月なのですが産院を変えようと考えておりジャンレディースクリニックが候補として出てきました😭🙌
出産費用(帝王切開)金額や
入院に必要か物等教えていただけると嬉しいです。
あ。
2人目産んだ時の院長は気さくで良かったのでずっと院長に診てもらってたんですが、今は変わっちゃったみたいで、今回はずっと女医さんに診てもらってますよ〜🤓
女医さんは丁寧で私は好印象です!
院長と男性の先生も可もなく不可もなくって感じですかね🤔
今のところ悪い印象とかは全然ないです!
2人目の時は普通分娩で手出し7万円程でした!
火曜日のお昼に産まれて土曜日退院って感じでした♪
パジャマは貸して貰えるのでだいたいみんな産院の着てましたよ✌️
なので、必要な物は赤ちゃんと自分の退院時の服、授乳用ブラ、産褥ショーツ、お産パッド、母乳パッド、おしりふき、ガーゼ、化粧品、スキンケア、お風呂セット、充電器ぐらいかなって感じですね🤔
後、陣痛の時にペットボトルストローやタオル、リップなどあったら便利です!
それと産後足が浮腫んだりする場合もあるので、メディキュット、骨盤ベルトなど用意しとくのもいいと思います😊