雑談・つぶやき このコロナ自粛で暗い気持ちになんかなってらんない!筋トレじゃ!筋トレ!… このコロナ自粛で暗い気持ちになんかなってらんない! 筋トレじゃ!筋トレ!って感じで始めた 内もも、二の腕、背中、お腹の筋トレだけど一番最初に効果出始めたのが内もも! 股ずれするんじゃねーのってくらい肉ついてたのが少し隙間が出来始めてきてすっごいモチベ上がった!! しかも4日目で!!二の腕もプロレスラーみたいだから頑張って産後太り解消してコロナ収束したら今まで着たくても着れなかった服着るんだー!!!! 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 産後太り 服 肉 のぼりべつ(5歳10ヶ月) コメント たぬきち 4日で効果出てるんですね✨‼︎すごいです!私も頑張ろうと思いました💪 4月4日 のぼりべつ そうなんです! YouTubeのモテフィットってチャンネルの内もも2セットやってるんですがさっそく効果あらわれてびっくりです😳❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
そうなんです!
YouTubeのモテフィットってチャンネルの内もも2セットやってるんですがさっそく効果あらわれてびっくりです😳❤️