1歳8ヶ月の男児向け、家の中で夢中になれるおもちゃを教えてください。家で過ごす時間が長く、おもちゃに飽きている悩みです。室内滑り台は置く場所がないため検討中です。
おすすめのおもちゃ教えてください。
1歳8ヶ月の男児を育児中です。保育園はまだ行っていません。最近コロナの影響でほとんどの時間を自宅内で過ごす為、息子も自宅内に飽きているのかすぐぐずったりして1日がとても長いです( ; ; )家にあるおもちゃももうすでに飽きています。
家の中で夢中になって少しでも長い時間つぶせるおもちゃのおすすめありましたら教えてください^_^
ちなみに室内滑り台も検討しましたが、置く場所がなさそうです(><)
- hii(6歳)
コメント
退会ユーザー
ディーバイクどうですか?
yK
うちは、プラレールやブロック、あとは、ままごとにハマってよく遊んでます^ ^
-
hii
返答ありがとうございます!プラレールやはりいいのですね(^^)購入を迷った事があるのですが揃えたら高額だった為、断念した事があります(^_^*)笑
しかしこの機会にもう一度購入を検討させていただきます( ・∇・)
ままごとはどういったおもちゃを使われていますか^ ^?- 4月3日
-
yK
プラレールひたすら遊んでますよ笑
児童館でよくままごとしてたので、試しに100均のままごとのおもちゃ買いました笑
結構ハマってるから旦那は、キッチン買おうとしてます笑- 4月3日
-
hii
ひたすら遊んでくれるおもちゃ良いですね(^O^)時間を持て余しているので、そういったおもちゃが希望です(*^^*)
キッチンいいですね^ ^わたしもまずは100きんにとりあえず行ってみます^ ^ありがとうございました(o^^o)- 4月3日
うみ
長い時間となるとYouTubeに頼りっきりな我が家ですが、粘土やお絵かき、何故か恐竜の絵本は飽きずに遊んでくれます🙋🏻♀️
-
hii
返答ありがとうございます!
私もついついTVばかり最近は見せてしまっています(^_^*)
恐竜の絵本!持っていませんしまだ見せた事ないかもです!さっそく本屋に行って見せてみて反応良ければ買ってみようと思います(o^^o)いい案をありがとうございます^ ^- 4月3日
hii
いろいろなご回答ありがとうございました(o^^o)すべて参考にさせて頂きます^ ^
hii
返答ありがとうございます!ディーバイク知らなかったので検索させていただきました(^^)すごく可愛いですね(o^^o)!はじめてのママリ🔰さんもこちらお持ちですか^ ^?室内でも遊べてるような感じでしょうか?
退会ユーザー
ディーバイク持ってます^^
定番ですよね!
おうちで遊ぶものですよ😆
退会ユーザー
あとうちはこの前1歳10ヶ月になりましたが、
シール遊びがここ数ヶ月大好きです。
ダイソーに安く売ってます!笑笑
hii
室内で遊べるバイクなんですね(o^^o)てっきりお外用だと思っていました。今までに全く買ったことのないジャンルのおもちゃなので、私がすごく興味ありです(o^^o)笑
もっと調べてみて検討させていただきます(^O^)
シールなら安く済んでいいですね(*^^*)そういえば最近買ってなかったのでさっそくダイソー行ってみます^ ^ありがとうございました(o^^o)