はじめてのママリ
排卵日のズレがあったのですかね?😊
私は逆に予想していた週数より
1週間分小さめでしたので、
よくあることなのかもしれませんね!
ピーコ☘️
こんばんは😊
私もプラス1wでしたよ☺️
毎回、検診で少し大きいねーって言われます😂
でも、問題なし‼️順調な証拠‼️って毎回言われるので大丈夫だと思いますよ😊✨
はじめてのママリ
排卵日のズレがあったのですかね?😊
私は逆に予想していた週数より
1週間分小さめでしたので、
よくあることなのかもしれませんね!
ピーコ☘️
こんばんは😊
私もプラス1wでしたよ☺️
毎回、検診で少し大きいねーって言われます😂
でも、問題なし‼️順調な証拠‼️って毎回言われるので大丈夫だと思いますよ😊✨
「9w3d」に関する質問
流産する夢を見ました、現実にならないか不安です 第二子妊娠中です。5w4dに初めて病院を受診し、滞納確認、6w1dに出血があり受診、心拍確認しました。 その時の出血が「古い血の塊が子宮内にあって、そこから出血してる…
9w3dの初マタ妊婦です🤰 今幼稚園の先生をしていて年中担任なんですが、 いわゆるグレーと呼ばれる子が5~6名クラスにいます。(クラスの総人数は17人) その中の1人が、ADHD傾向が強く、保健師・心理士に繋げ、療育まで繋げ…
9w3dです つわりがいよいよ本格的に始まり、今日初めて嘔吐しました🥲 その後から食欲がなく、何も食べたくない、ずーっとベッドに横になっていて動けないです 吐いてから喉の奥が胃酸の逆流のせいなのか、ずっと痛くて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント