雑談・つぶやき 入園式中止になったかたいますか? 入園式中止になったかたいますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 2 入園式 ままり コメント 💓 中止なりました!(>_<) 4月3日 ままり お返事ありがとうございます。 こんな世の中だからこそ息子の門出を楽しみにしていました。 こちらの地域は東京に比べたら感染者は1割以下ですが、感染拡大防止のため、命には変えられないことも分かっています。 凄く楽しみにしていたので気持ちのやり場がありません。 なぜ毎日感染者出してる東京で入園式、卒業式やってて、こちらが中止? なんとなく慣らし保育始まってなんとなく新学期。 当たり前ですが、何でもかんでも中止、マスクも除菌スプレーも何にもないし、このまま仕事復帰して大丈夫なのかとか、もう何をどう頑張ればいいのかわからなくなりました。 4月4日
ままり
お返事ありがとうございます。
こんな世の中だからこそ息子の門出を楽しみにしていました。
こちらの地域は東京に比べたら感染者は1割以下ですが、感染拡大防止のため、命には変えられないことも分かっています。
凄く楽しみにしていたので気持ちのやり場がありません。
なぜ毎日感染者出してる東京で入園式、卒業式やってて、こちらが中止?
なんとなく慣らし保育始まってなんとなく新学期。
当たり前ですが、何でもかんでも中止、マスクも除菌スプレーも何にもないし、このまま仕事復帰して大丈夫なのかとか、もう何をどう頑張ればいいのかわからなくなりました。