産婦人科・小児科 浜松市にある大脇産婦人科で帝王切開で出産したことある方‼️入院費はい… 浜松市にある大脇産婦人科で帝王切開で出産したこと ある方‼️ 入院費はいくらくらいでしたか? よろしくお願いします😊 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 帝王切開 入院費 出産 大脇産婦人科 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 何年も前なので参考に ならなかったらすみません💦 上の子緊急帝王切開で 促進剤も使い、11万ほどでした。 下の子予定帝王切開で 10万でお釣りがきました! 4月4日 はじめてのママリ🔰 こんばんは🌙 夜遅くにコメントありがとうございます😍 4月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
夜遅くにコメントありがとうございます😍