※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

サークルは20畳のリビングに置くのは狭く感じそう。でも便利なら欲しい。

サークルはあったら便利ですか?

下の子が動くようになって目が離せないのにも関わらずちょっと遅れてきた上の子の赤ちゃんがえり。
ごはんは最初から最後まで自分で食べなくなり、だっこ抱っこ。
機嫌がよかったらよかったでひとりで遊んでくれますが、下の子を寝転がしていたら踏まれるし、下の子おもちゃで遊んでいても奪い取ってしまう。。指が折れたらどうしようとおもちゃを下の子に渡していても心配心配。。目を離せません😓
サークルはやっぱりあると便利でしょうか?
リビングは20畳ほどですが、サークルを置いたらかなり狭く感じそうで悩んでいます。
ですが、あれば便利なら欲しいなと。。。
ベビーベッドはありますが、そこで寝返りしても前進したりと自由に遊べなのでそれはそれでかわいそうかなと思いまして😓

コメント

ママリ

サークルあると楽ですよ!サークル内には危ないもの置いてないので目離せますしね!サークル入れて家事ちゃちゃっと済ませてます!

• ままり

ままり

ありがとありがとうございました😊
    サークル買おうと思います🌟

• 4月4日