a...
沖縄ではないんですが、愛知県です。心配で確認しましたが普通に売ってました☺️
ぷー
ベビーガーゼはまだまだありますよ😊
-
mama☆
良かったですー😂💦
- 4月3日
ももと
沖縄です。
まだまだ売ってますが、いつ何時何が起こるか分からないので備蓄しています。
備蓄して、何事もなければ使えばいいし損することはあんまりないかと思うので😊
a...
沖縄ではないんですが、愛知県です。心配で確認しましたが普通に売ってました☺️
ぷー
ベビーガーゼはまだまだありますよ😊
mama☆
良かったですー😂💦
ももと
沖縄です。
まだまだ売ってますが、いつ何時何が起こるか分からないので備蓄しています。
備蓄して、何事もなければ使えばいいし損することはあんまりないかと思うので😊
「3人目」に関する質問
3人目の性別が判明し、女の子と分かりました。 上の子たちは二文字の漢字で読みは三文字の名前です。 自分が保育士をしていることもあり、 子どもの名付けにはとても苦労してきました。 また、3人目も女の子ということで…
つわりが辛すぎます😢1人目の時も2人目の時も辛かったですが、やっぱり3人目も辛すぎます。 口の中が常に気持ち悪くて、食べ物食べても口の中で味が変わってずっと口の中に残ってしまいます。同じような方いますか?? …
男の子の名前で皆さんのお知恵をお借りしたいです! 子供が上に2人いて2人とも湊という字を使っているので3人目も使いたいのですが、みなとくん素敵だなと思いながらも湊音(かなと)も捨てがたいと思っていて… ただ…この字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント