妊娠・出産 3人目妊娠中。上二人が 現在 小学校一年生と年長さんです。気を付けるこ… 3人目妊娠中。 上二人が 現在 小学校一年生と年長さんです。 気を付けることや アドバイスあれば なんでもお願いいたします!! 生まれる頃には二人 小学校に行く頃なので 少しは楽になるタイミングで良かったなぁと思ってますが 浅はかですかね??😭 最終更新:50分前 お気に入り 1 妊娠中 小学校 3人目 M(6歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 長男小1になってから3人目出産しましたが産後の寝不足時期に宿題見たりが辛かったです💦 夏休み明けて小学校と保育園行くようになったら昼間寝れたのでだいぶ休まりました! 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント