コメント
みう
業務スーパーメインです!店舗によりますが、わたしがいっているところはお肉豊富なのでよいです。ただ、お魚の取り扱いはないので、別のスーパーでも買います。
みう
業務スーパーメインです!店舗によりますが、わたしがいっているところはお肉豊富なのでよいです。ただ、お魚の取り扱いはないので、別のスーパーでも買います。
「食品」に関する質問
接触性皮膚炎? お豆腐を食べると口周りがこのようになります。 食べる前にプロペトは塗りますがよっぽど気をつけていないと(ものすごい少量ずつ食べさせるとか)このようになってしまいます。 アレルギー検査してもらい…
ブラックフライデーに初参戦しようと思います!! 22日のイオンに行こうと思ってます😆何コーナーから回ったら良いですかね? 見たいのは、子どもの服、子ども用品、おもちゃ類、日用品、食品や洗剤などの福袋、化粧品福袋…
子供がご飯を食べないのがストレスです。食品ロスも大きく、コストもかかってるし、確実に食べると思うものを用意するとどうしてもジャンクフードになってしまいます。 一週間に一度にまとめ買いをしてそれで一週間で過ご…
家事・料理人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!
近くの店舗もまあまあ品揃えありました!
次は業務スーパーで買ってみたいと思います❗
ありがとうございます!!