※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
子育て・グッズ

ごはんの時間集中力なくて食べないお子様いますか?途中で切り上げますか?最後まで食べさせますか?イライラしてしまいます

ごはんの時間集中力なくて食べないお子様いますか?途中で切り上げますか?最後まで食べさせますか?イライラしてしまいます

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

もー、終わりねー!
って言って切り上げます💣!

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

そうですよね!わたしもです!ありがとうございます😂💕

• 4月3日
あさ

切り上げますー。イライラするので💦

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

わたしもです!椅子に立つので危ないからおろすと動き回って全然たべません!ありがとうございます😊❤️

• 4月3日

最後までよく食べさせてましたが、こっちがイライラするので、最近は食べるの?食べないの?っきいて食べないなら終わりにします、、。

昼はご飯の後に果物とヨーグルトを食べるので、全て食べてからじゃないとあげないので結構早く食べるようになりますw

• ♡♡♡♡

♡♡♡♡

食べさせたいよりもイライラが爆発しそうですよね〜😂
    果物は好きですごい勢いで食べるのに😂ありがとうございます💕

• 4月3日