※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

マミーポコ パンツMサイズの使い心地や漏れについて教えてください。他メーカーと比べて質が硬い、ガサガサなどはありますか?

マミーポコ パンツMサイズ使ったことある方いらっしゃいますか?
お値段お手頃なので試してみようかなと思うのですが、使い心地どうですか?
ほかのメーカーと比べて紙の質はかたいとか、ガサガサだとかありますか?
漏れなどは気になりますか?

コメント

漏れなく普通ですよ!
たしかにメリーズとかと比べたらごわつくかな?とは思いますが😭

くらげ

他も使いましたがコスパのいいマミーポコに落ち着いてます。Mサイズ大きめに作られていて12キロまで使いました。
他との差は特に感じたことないです。漏れもないです。

デイジー🌼

パンツタイプは最初から今までマミーポコでしたが
私は問題ないと感じました!
他のお高いおむつに比べれば多少ガサついてるかもしれませんが荒れたりはしなかったですよ〜😊
サイズさえ間違えなければ漏れもなく使えてます!

使ってます!
とりあえず大きいです。
マミーポコのLとあまり大差ないです😂
下痢の時は漏れることがありますが普通の時は全く漏れません!
おしっこがパンパンに溜まってても湿ることもないです✨

はじめてのママリ🔰 

漏れなどはないですが、がさがさしてます。
価格帯はマミーポコよりやや上がりますが、ネピアもオススメですよ。ふんわり柔らかくて4大メーカーより安いです!

ガサガサで私がダメでした
おしっこの臭いも凄かったような
ムーニーに戻りました😂

haru☆mama

マミーポコはリニューアルしてからガサガサ感はそんなに感じなくなりました。大きさも他と比べて大きめなので長ーくそのサイズを使えるので、うちはマミーポコ使ってます!