妊活 朝フライング(生理日3日前)でドゥーテストでうっすら線が出て、これはも… 朝フライング(生理日3日前)でドゥーテストでうっすら線が出て、これはもしかして!?って思って、夕方にもう1回と思って今検査したら真っ白。。。 はぁ。。。 ドゥーテストって蒸発線でること多いんですかね?? 検査して2分くらいでうっすらでて、10分は確認線と同じ太さの線が出たんですが。。。 家事しながらだったから、10分以上たってたのかな。。。 そして、生理痛みたいのも出てきた気がする。。。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 家事 暁(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ドゥーテストで蒸発線見たことありません😊 まだ生理予定日前との事なので、夕方だと薄まって反応しないと思いますよ💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント