家事・料理 市販のからあげ粉を使って唐揚げを、作ったりするときオーブンレンジで… 市販のからあげ粉を使って唐揚げを、作ったりするとき オーブンレンジで調理してもきちんと火は通りますか? トンカツ作るときとかも! できるだけ節約、後片付けとかも楽にしたいなと思いまして、 揚げ物をオーブンレンジで作ったことがないので教えてください! お腹に赤ちゃんもいるのでしっかり火を通して食べたいと思っています 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 2 節約 赤ちゃん 片付け レンジ 心配性のママ コメント 妄想ママ 通りますよ!東芝のオーブンレンジ持ってるんですが、唐揚げ粉を使って作るレシピがあって作ったことあります(^^)でも結構脂が飛び散ります😂 4月3日 心配性のママ 私も東芝の買いました!レシピをみて本当に火が通るのか心配でした 脂飛び散るの掃除が大変そうですね😞💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
私も東芝の買いました!レシピをみて本当に火が通るのか心配でした
脂飛び散るの掃除が大変そうですね😞💦