コメント
妄想ママ
通りますよ!東芝のオーブンレンジ持ってるんですが、唐揚げ粉を使って作るレシピがあって作ったことあります(^^)でも結構脂が飛び散ります😂
妄想ママ
通りますよ!東芝のオーブンレンジ持ってるんですが、唐揚げ粉を使って作るレシピがあって作ったことあります(^^)でも結構脂が飛び散ります😂
「片付け」に関する質問
ここ最近ずっと旦那が体調崩してます。 あたしが体調崩した時 自分の体調管理ぐらいちゃんとしろ💢💢と大声でどなり散らされました。。。 その言葉を言ってやりたい気持ちしかありません。。。 自分に帰ってきたんやで…
友達との生活リズムが合わなくて辛いです。 6歳3歳のフルタイムワーママです。 友達は育休中で、土日のたびにいつ暇なの?と誘ってきます。 友達は土日旦那さんが仕事なので、1人でいるのが辛いみたいですが、私は土日し…
部署異動した夫が忙しくて辛いです。 毎日22時まで働いてます。 在宅ワークなので疲れてる顔も見えますし、お昼も気にしなくていいと言われてもそんな状態なので私がやらなくては…と思って用意したり。 今まで忙しくない…
家事・料理人気の質問ランキング
心配性のママ
私も東芝の買いました!レシピをみて本当に火が通るのか心配でした
脂飛び散るの掃除が大変そうですね😞💦