※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R✕2mama ♡
雑談・つぶやき

ユニクロのワイヤレスブラってどうなんだろー。買ってみたいけど悩む〜…

ユニクロのワイヤレスブラってどうなんだろー。
買ってみたいけど悩む〜
産前は向かないのかなぁ。

コメント

私、妊娠4ヶ月入る前からずーっとワイヤレスブラでしたよ✨ワイヤーの締め付けはないけどホールド感もあって良かったですよ😌出産当日まで着てました!

• R✕2mama ♡

R✕2mama ♡

コメントありがとうございます💕
    ほんとですか💕💕
    ホールド感欲しいんで期待大です😣✨
    ブラトップは伸びてきて結局ホールド感なくなってしまって😱

サイズなんですけど、アンダーを測って、カップは普段のカップで買いましたか?
    胸おっきくなったりで買い替え(サイズアップ)しましたか?

• 4月3日

退会ユーザー

妊娠前に測ってB70だったので、通販サイトに載ってるサイズ表参考にしてSサイズを買ってたんですけど、私には大きくて結構ブカブカでした💦妊娠して恐らく2カップ程は大きくなったのですが、それでもSで十分でした!普段のサイズで大丈夫だと思います!!
    結局妊娠中はそのサイズでサイズアップしませんでした!でも産後はさらに大きくなったので、Mサイズがいいくらいでした✨

• 4月3日