子育て・グッズ 昨日息子が、おままごとで使うおもちゃの赤い魚を手に持ち夕ご飯を作っ… 昨日息子が、おままごとで使うおもちゃの赤い魚を手に持ち夕ご飯を作っているわたしのところまできて「あーか!あい、どーぞ!」とくれました😳✨ 魚が食べたかったのかただ単にくれただけなのかわからないけど笑 今まで一度も聞いたことがなかった色も言えるようになったの!?!?とびっくりしました😳 会話ができるようになるとさらに可愛いんだろうなぁ😚 最終更新:2020年4月3日 お気に入り おもちゃ 息子 魚 ご飯 ままごと まる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント しゅがー かわいいです! かわいすぎる😍💕💕 4月3日 まる ありがとうございます😆 最近になってたくさんおしゃべりするようになりました🌸 4月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😆
最近になってたくさんおしゃべりするようになりました🌸