こどもちゃれんじの勧誘電話に出られず、1ヶ月のお試し入会をしたい。再度の電話はある?電話勧誘は多い?
こどもちゃれんじの勧誘の電話で入会すると特典があると聞いて勧誘の電話を待っていたのですが、昨日かかってきたとき出られなくて😭
1ヶ月のお試しができる4/6までに入会したいのですが、またかかってきますかね?😂ベネッセって結構電話勧誘きますか?
- うどん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ネットからでも入会できますよ( ¨̮ )
電話勧誘は来たことない気がします💦DMはよく来ます!
退会ユーザー
勧誘電話だと特典がつくんですね!
電話は定期的にかかってはくるイメージですが、そんなに短期間で立て続けにはないですね💦
「でんわもらったんですけど」って言って、かけ直しても特典つかないんですかね?
-
うどん
つくみたいで、運がいいとしまじろうコンサート?のチケットもらえるみたいで🥺
かけなおしたら、音声ガイダンスでベネッセのご紹介でお電話しました。問い合わせは違う番号へ〜と流れ流感じでした😭- 4月3日
-
退会ユーザー
えーーー!そうだったんですね😭
ちがう番号の方に連絡して、電話をもらったことを伝えてもダメですかね、、、- 4月3日
ここ
電話もらったみたいで……とかけ直してみてはどうでしょうか🤔?
そのまま話聞いてたら入会出来ると思います!
うちはこどもちゃれんじやっていますが、英会話?の勧誘が年1回あるかないかだったと思います😊
うどん
ありがとうございます!そうなんですね〜😭