雑談・つぶやき 旦那が仕事の打ち合わせで神戸の中華街?のようなところに来たらしく、写… 旦那が仕事の打ち合わせで神戸の中華街?のようなところに来たらしく、写真を送ってくれた。 ガラガラで人通りはポツポツ人がいるかな…というくらい。すごく寂しい雰囲気。 みんな自粛頑張ってるんだよね😣 飲食店の方々は本当に大変だよね… コロナが落ち着いたら家族で食べに来ようと夫婦で決意。 週末も知事から自粛要請出てるし、しんどいけど踏ん張り時!がんばろう! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 家族 写真 夫婦 飲食店 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント