※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

娘がクレープを食べたいと言ったので生地を焼いていたが、パパと義弟が帰ってきた瞬間にそちらに行ってしまったことについてです。

娘にクレープ食べたいって言われて黙々と生地焼いてるのにパパと義弟くんが帰ってきた瞬間そっち行かれた、、、( ゚д゚)

まぁ、いいけどさ、、、

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

わー、そのクレープ持ってきて欲しいです😍😍

• せーたん

せーたん

具がツナ・ウインナー・レタス・きゅうり・キウイ・りんご・みかん・イチゴとありますよー\(^o^)/
    あ!あんこもありますwww

• 4月3日
  • せーたん

せーたん

ホイップクリームも、お食事系ならミートソースもありますよ👍👍

娘が生クリームにウインナー乗せてまずいって言ってました😂

• 4月3日
  • せーたん

せーたん

お食事系からはじまり、シメはフルーツ系ですね👍✨

「まずい、、、」って私にくれました🤣
    私もいらない、、、笑笑

• 4月3日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

お食事系もあるんですか!いいなぁー☺️あと私がホイップクリーム持って行ったら完璧ですね😆!!

• 4月3日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

完璧すぎるーー😍✨✨色々具材変えて5枚くらいペロリと食べちゃいそうです笑
    クリームとウィンナー😂!やってしまいましたね笑 甘じょっぱいの組み合わせは美味しいですがそれは無しだったみたいですね🤣可愛い✨

• 4月3日