娘がクレープを食べたいと言ったので生地を焼いていたが、パパと義弟が帰ってきた瞬間にそちらに行ってしまったことについてです。
娘にクレープ食べたいって言われて黙々と生地焼いてるのにパパと義弟くんが帰ってきた瞬間そっち行かれた、、、( ゚д゚)
まぁ、いいけどさ、、、
- せーたん(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
わー、そのクレープ持ってきて欲しいです😍😍
娘にクレープ食べたいって言われて黙々と生地焼いてるのにパパと義弟くんが帰ってきた瞬間そっち行かれた、、、( ゚д゚)
まぁ、いいけどさ、、、
わー、そのクレープ持ってきて欲しいです😍😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーたん
具がツナ・ウインナー・レタス・きゅうり・キウイ・りんご・みかん・イチゴとありますよー\(^o^)/
あ!あんこもありますwww
せーたん
ホイップクリームも、お食事系ならミートソースもありますよ👍👍
娘が生クリームにウインナー乗せてまずいって言ってました😂
せーたん
お食事系からはじまり、シメはフルーツ系ですね👍✨
「まずい、、、」って私にくれました🤣
私もいらない、、、笑笑
お食事系もあるんですか!いいなぁー☺️あと私がホイップクリーム持って行ったら完璧ですね😆!!
完璧すぎるーー😍✨✨色々具材変えて5枚くらいペロリと食べちゃいそうです笑
クリームとウィンナー😂!やってしまいましたね笑 甘じょっぱいの組み合わせは美味しいですがそれは無しだったみたいですね🤣可愛い✨