雑談・つぶやき ガタガタw今回も無排卵なんかなー。転職活動中ですが避妊はしてませんww… ガタガタw 今回も無排卵なんかなー。 転職活動中ですが避妊はしてませんwww 出来たらOUT 旦那はそれでもいいと言ってるが 会社側としてはOUTですよねー 去年の7月から妊活。 今年の7月まで出来なければ不妊ってことですよね。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 避妊 不妊 妊活 会社 無排卵 転職 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ なんでアウトなんですか🤔? 1年のタイミングでって 言いますよね😞 私は半年タイミングで それ以降は病院行きました。 この感じだと無排卵ぽいですね。 4月3日 あー ありがとうございます! 収入が無くなってしまいますよね😭 それにもしすぐ出来てしまったら育休手当も貰えないかもしれないですし。。。 先月の基礎体温も、ママリに載せたら無排卵ぽいですねって言われて。 病院に行って一応検査はやってもらったんですが毎回もし無排卵だと何か言われますよねきっと。 先月の生理は全然来なくてというか1ヶ月来なかったです。 ルトラール貰って飲みましたが。 ガタガタだと少し気になりますよね( ˙_˙ ) 4月3日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 転職活動中なのは あーさんなのですね! 旦那さんがかと思いました😂 確かに転職して直ぐに妊娠したら会社からしたら痛いですね、、育休も厳しそう、、 そういうのが生きづらいですよねぇ。妊娠って凄いことなのに。 検査は特に異常なかったんですか? 毎回無排卵だと処方薬変えて もらって排卵させる薬で 様子見ると思いますよ! 私も2.3ヶ月に1回しか生理来なかったし排卵も年の半分あったかないかなくらいしませんでした。 ガタガタを調和する漢方とか 出して貰えますよ😊 4月3日 あー あ、私ですwwwm(*_ _)m ですよねー。。 血液の検査も個々で見ると高いのもあるけど総数値で見ると平均だから問題は無いよって特になかったですね。 先月もママリで皆さんには無排卵だと言われましたが先生には内膜は厚いから排卵はしてると思うよと言われたり……🤔 そうなんですね! 1ヶ月生理来なかったなんて個々10年はなかったと思うんですよね多分w 毎月必ず来るので。 4月3日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ ママリより先生に みてもらったなら そっちのが確かだと 思いますよ! なら排卵されてるのかも しれませんね😊 生理も基本順調で 特に問題ないなら タイミング合えばいいですね✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
収入が無くなってしまいますよね😭
それにもしすぐ出来てしまったら育休手当も貰えないかもしれないですし。。。
先月の基礎体温も、ママリに載せたら無排卵ぽいですねって言われて。
病院に行って一応検査はやってもらったんですが毎回もし無排卵だと何か言われますよねきっと。
先月の生理は全然来なくてというか1ヶ月来なかったです。
ルトラール貰って飲みましたが。
ガタガタだと少し気になりますよね( ˙_˙ )
𓇼𓆡𓆉 ⋆
転職活動中なのは
あーさんなのですね!
旦那さんがかと思いました😂
確かに転職して直ぐに妊娠したら会社からしたら痛いですね、、育休も厳しそう、、
そういうのが生きづらいですよねぇ。妊娠って凄いことなのに。
検査は特に異常なかったんですか?
毎回無排卵だと処方薬変えて
もらって排卵させる薬で
様子見ると思いますよ!
私も2.3ヶ月に1回しか生理来なかったし排卵も年の半分あったかないかなくらいしませんでした。
ガタガタを調和する漢方とか
出して貰えますよ😊
あー
あ、私ですwwwm(*_ _)m
ですよねー。。
血液の検査も個々で見ると高いのもあるけど総数値で見ると平均だから問題は無いよって特になかったですね。
先月もママリで皆さんには無排卵だと言われましたが先生には内膜は厚いから排卵はしてると思うよと言われたり……🤔
そうなんですね!
1ヶ月生理来なかったなんて個々10年はなかったと思うんですよね多分w
毎月必ず来るので。
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ママリより先生に
みてもらったなら
そっちのが確かだと
思いますよ!
なら排卵されてるのかも
しれませんね😊
生理も基本順調で
特に問題ないなら
タイミング合えばいいですね✨