コメント

𓇼𓆡𓆉 ⋆
なんでアウトなんですか🤔?
1年のタイミングでって
言いますよね😞
私は半年タイミングで
それ以降は病院行きました。
この感じだと無排卵ぽいですね。
𓇼𓆡𓆉 ⋆
なんでアウトなんですか🤔?
1年のタイミングでって
言いますよね😞
私は半年タイミングで
それ以降は病院行きました。
この感じだと無排卵ぽいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
7月末が結婚記念日で、毎年旦那がスーパーで200円くらいの花買ってくるんですけど、今年は明らかな仏花を買ってきました😑 菊とケイトウ… 今の時期、スーパーで確かに仏花多いです が、うちの近所のスーパーはひまわ…
友人が飛行機を使って私の家へ泊まりで遊びにきます 行きは20:30 着 帰りは19:45 発 私はもうすぐ2歳の子供がおり9:00〜16:00で 保育園へ通ってます(伝え済でした) 時間は相談なく、予約確定後のスクショが送られ…
いま頭のいい大学の就職先トップってコンサルティング会社なのか…衝撃。 やっぱ給料が良いからかな。 ずっと不景気な暗い時代を歩んできた世代だもんね、夢なんて見れないよね🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!
収入が無くなってしまいますよね😭
それにもしすぐ出来てしまったら育休手当も貰えないかもしれないですし。。。
先月の基礎体温も、ママリに載せたら無排卵ぽいですねって言われて。
病院に行って一応検査はやってもらったんですが毎回もし無排卵だと何か言われますよねきっと。
先月の生理は全然来なくてというか1ヶ月来なかったです。
ルトラール貰って飲みましたが。
ガタガタだと少し気になりますよね( ˙_˙ )
𓇼𓆡𓆉 ⋆
転職活動中なのは
あーさんなのですね!
旦那さんがかと思いました😂
確かに転職して直ぐに妊娠したら会社からしたら痛いですね、、育休も厳しそう、、
そういうのが生きづらいですよねぇ。妊娠って凄いことなのに。
検査は特に異常なかったんですか?
毎回無排卵だと処方薬変えて
もらって排卵させる薬で
様子見ると思いますよ!
私も2.3ヶ月に1回しか生理来なかったし排卵も年の半分あったかないかなくらいしませんでした。
ガタガタを調和する漢方とか
出して貰えますよ😊
あー
あ、私ですwwwm(*_ _)m
ですよねー。。
血液の検査も個々で見ると高いのもあるけど総数値で見ると平均だから問題は無いよって特になかったですね。
先月もママリで皆さんには無排卵だと言われましたが先生には内膜は厚いから排卵はしてると思うよと言われたり……🤔
そうなんですね!
1ヶ月生理来なかったなんて個々10年はなかったと思うんですよね多分w
毎月必ず来るので。
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ママリより先生に
みてもらったなら
そっちのが確かだと
思いますよ!
なら排卵されてるのかも
しれませんね😊
生理も基本順調で
特に問題ないなら
タイミング合えばいいですね✨