コメント

はじめてのママリ🔰
私は南大沢よりは好きです😚
けど縦に広いので結構疲れます!笑

はじめてのママリ🔰
よく行ってました🥰
ケンタッキーの食べ放題も何度も行きました笑
旦那は一度行けば良いかな〜とは言ってましたが😵
結構混むので土日は朝の整理券取って夕方に食べるくらいを目安にしておくと良いと思います❤️
アウトレットだと子供服のブランドもちらほらありますし、雑貨や調理用具関係も多いです🥳
私の個人的にはタピオカ好きならゴンチャもありだし、中央部分にある施設?の中のいちびこというイチゴミルクのお店、パンパティのパン、わくわく広場?みたいな名前の野菜売り場があって、野菜は美味しいし旬のものだとスーパーより安かったりしてよく行きます🙂
説明ごちゃごちゃですが、参考になれば幸いです🥰
-
miichan(22)
ケンタッキーの食べ放題行ったことあるんですね!👀
どうですか?ケンタッキー大好きなんですが、ケンタッキー好きにはたまらないですかね!?❤
男の人ってショッピングモールとか興味ない人多いですよね💦
旦那は買い物や食べ放題大好きなので一緒に行ける日を楽しみに待ってます笑
アウトレットってどこでも土日混むし、新しめだと尚更ですよね💦
ケンタッキーの食べ放題なんて珍しいし·····。
コロナ落ち着いたら混むんだろうなぁ·····。
娘がスヌーピー好きだからスヌーピーミュージアムも行きたいし😂
ゴンチャ美味しいですよね❤
いちごミルク!!旦那も子供も好きなので覚えておきます🥰- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下に書いちゃいました😶💭💦- 4月4日

はじめてのママリ🔰
ケンタッキーの商品がほぼ全部揃ってます!
唯一骨なしチキンがないくらいかな??😶💭
オリジナルチキンも色々部位選べますが、人気の部位はすぐ無くなるのでピーク時の方が選びやすいかもです💭
暇な時間だと人気ない部位が無くならない限り補充されないので笑
後はスープカレーが美味しいのと、昼より夜の方がメニュー的には魅力あります笑😶💡
結構しょっぱいので注意してください😭
旦那は一度食べ放題行ったら2度目はいいかな...って言ってました笑笑😂
うちの旦那も食べ放題好きなんですが、かなり濃い味付けで箸休めがなかったのでしんどかったみたいです💦💦
スヌーピーミュージアムも閉館中ですね😓
いちびこもパンパティもおすすめなので是非行ってみてください❤️
miichan(22)
そうなんですね!
南大沢よりも広いんでしょうか??
よくいつもレイクタウンとか御殿場とか広い場所で歩き回ってたので広い分にはいいです😁
ちなみにスヌーピーミュージアムとケンタッキーの食べ放題は絶対に行きたいと思っているのですが、他におすすめのお店等ありますか?(^^)