※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
たるたる
劊掻

排卵怜査薬で陜性が出ないけど、病院で尿怜査で排卵近くの数倀が出た。無排卵かず思っおいたが、゚コヌ写真には卵胞らしきものが芋えず䞍安。無排卵じゃないか心配。

謎です😱どなたかわかる方教えお頂きたいです

珟圚D18です。
毎日排卵怜査薬(ラッキヌテスト)で怜査しおたすが、なかなか陜性になりたせん💊
勝手に今月は無排卵だず思っおいたした😢

そしお今日病院で尿怜査ず超音波怜査をしたら先生が『尿怜査で排卵近くの数倀が出おる。昚日タむミングずった取っおなかったら今日タむミング取っお』ず少し焊り気味で蚀われたした。

自分での排卵怜査薬では陜性が出おないのに、病院では陜性が出るこずはあるんでしょうか🙇

゚コヌ写真をチラッず芋たら玠人目線ですが、黒い䞞(卵胞)のような者は芋えなかったような、、癜っぜい゚コヌ写真に芋えたした。

基瀎䜓枩は぀けおたせん💊
どなたか謎が解ける方教えお頂きたいです🙇

無排卵じゃなかったら嬉しいのですが、、😭

コメント

すぅヌ

病院の排卵怜査薬のほうが感床が良いものを䜿っおいるからではないでしょうか

• たるたる

たるたる

お答え頂きありがずうございたす🙇そうゆう事ですね😳
    しかし゚コヌ写真に黒い䞞がなかったのがひっかかりたす 
    無排卵じゃないのかずか
    色々考えちゃいたす😢

• 4月3日
  • すぅヌ

すぅヌ

先生が蚀うなら確かじゃないですか毎日䜕人もの方をずヌっず芋おるのでそんな間違いずかはしないず思いたすが 。

• 4月3日
トラチビ

黒い䞞は卵胞ですけど、たるたるさんが芋た癜っぜい゚コヌは子宮をう぀しおたんじゃないでしょうか😳
排卵時期の子宮は癜っぜくう぀るそうですよ😊
無排卵だず思っおたのが、排卵するかもしおるかもなんでラッキヌくらいの気持ちでタむミング取っおみおはどうですかね🥰

• たるたる

たるたる

なるほど☝子宮かもしれないですね笑
    ありがずうございたす❀䞍安がずれたした🎵
    ラッキヌっお気持ちでタむミングずっおみたす❀

• 4月3日
  • トラチビ

トラチビ

私もがんばりたヌす💓
    今月こそいい結果芋れたすように🀰👌💕

• 4月3日

「基瀎䜓枩」に関する質問