コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの気持ちがわかる本、透明なゆりかご、コウノドリ、ちいさいひと、Kindleで読みました。漫画が多いですが、参考になりました(^ ^)
退会ユーザー
赤ちゃんの気持ちがわかる本、透明なゆりかご、コウノドリ、ちいさいひと、Kindleで読みました。漫画が多いですが、参考になりました(^ ^)
「赤ちゃん」に関する質問
第二子妊娠中です。一人目が1歳半になるタイミングで出産になります。 上の子は新生児期からずっとベビーベッドで寝てくれています。 私はベビーベッドの横にシングルベッドを置いて寝ています。 二人目が生まれたらど…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中、なぜか太ってたけど痩せたよって方いますか? 赤ちゃんは大きくなってるけど、自分はなぜか体重がキープまたは痩せてしまったって方いますかね? 6キロ太ってしまって、そろそろ…
2歳4ヶ月 寝る前の哺乳瓶がなかなか離れません…。 中身は水です。 何回は試してみてますが、失敗に終わってます…😥 昨夜も哺乳瓶は赤ちゃんが使う物だよー?○○ちゃんは赤ちゃんかな?って聞いたら、うん!と大きく頷かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユッキーノ
ありがとうございます!漫画はまだどれも未読でした。コウノドリの評判はよくきくので読んでみたいとおもいます(^o^)/