コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの気持ちがわかる本、透明なゆりかご、コウノドリ、ちいさいひと、Kindleで読みました。漫画が多いですが、参考になりました(^ ^)
退会ユーザー
赤ちゃんの気持ちがわかる本、透明なゆりかご、コウノドリ、ちいさいひと、Kindleで読みました。漫画が多いですが、参考になりました(^ ^)
「息抜き」に関する質問
子どものように早く寝る夫。 子どもが寝た後はアニメ見て眠くなったら寝る。 仕事で疲れてるのは分かるけど、夫婦の時間っていつなんだろう? 息抜きはさせてあげたいから、アニメ見るなとは言えないし。 夫婦でゆっくり…
里帰り中、旦那がほぼ毎日パチスロに行っています…(口座は旦那管理) 現在実家帰省中で、1ヶ月ほど自宅を離れています。 旦那のパチスロについての悩みなのですが、皆さんの意見を聞かせてください。 私が自宅にいる時…
子供小さいけど、飲みに出てるよー! ってママどれくらいいますか?😭😭 そして、どのくらいの頻度で行かれてますか? ちなみに、私は元々お酒飲みに出るのが大好き! 結婚後、ほぼ飲みに出ることなく…… 先月末10数年ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユッキーノ
ありがとうございます!漫画はまだどれも未読でした。コウノドリの評判はよくきくので読んでみたいとおもいます(^o^)/