子育て・グッズ 授乳中の息抜きにKindleで本を読んでいます。育児本や教育本を探しています。おすすめありますか? 授乳中の息抜きにいつもKindleで本を読んでいます。この間は川上未映子さんの君は赤ちゃんという妊娠出産育児エッセイを読んでとても参考&共感しました。そこで次回読む本もこれから育児をしていく上で参考になる書籍が読みたいなと思いました。皆さんが育児をする上で参考になった育児本、教育本、小説などありますか?是非教えてください。ちなみにいまは学力の経済学という本がきになってます。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 1 息抜き 教育 赤ちゃん 育児本 妊娠 授乳中 出産 ユッキーノ(8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの気持ちがわかる本、透明なゆりかご、コウノドリ、ちいさいひと、Kindleで読みました。漫画が多いですが、参考になりました(^ ^) 6月1日 ユッキーノ ありがとうございます!漫画はまだどれも未読でした。コウノドリの評判はよくきくので読んでみたいとおもいます(^o^)/ 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッキーノ
ありがとうございます!漫画はまだどれも未読でした。コウノドリの評判はよくきくので読んでみたいとおもいます(^o^)/