※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
子育て・グッズ

最近はコロナで外出が怖くて、お散歩はベランダで日光浴にとどめています。本当は外でお散歩したいです。皆さんはどうしていますか?

皆さんお散歩とかされてますか??

私は以前までお昼頃、お外が明るいときはなるべく娘をお散歩に連れて行くようにしていました、、。

今コロナが流行ってからはとても敏感になってしまい外に出るというだけでも怖く少しベランダに出て日光浴くらいで終わらせてます。

ほんとはお外でお散歩してあげたいです、、。

みなさんはどうされてますか?

コメント

2児ママ

散歩はしてます

怖いですけど
外だし人もほとんどいないとこ通るので。。。

帰ってきたら手洗いして
消毒させてます

ママリ

私も一切外に出ず、1階は不安なので2階のベランダに出てちょっと周りを眺めるだけです😥

お散歩大好きな子なので、早くしてあげたいです…

ぽん

本当こわいですよね🥺
散歩がてらコンビニ行っておやつ買ってが私の至福の時でしたが最近は玄関先で遊ばせてます😭

こば

田舎で歩ってる人はほとんどいないのでお散歩行ってます!
きのう、近くの桜を見に私の運動も兼ねて2時間くらい行ってきました

🍑🍒

まだ4ヶ月なら日光浴くらいにした方いいかもですね。
ほんと怖いですね。
うちも、あまりにも家にいるのがかわいそうかなと、たまーにお散歩してますよ。

ぶぅぶぅ

散歩してます!田舎なのでほとんど人に会うことがないので暖かい日は外に出てます😊