コメント

退会ユーザー
私もプラスマイナスゼロで出産しました❗
退会ユーザー
私もプラスマイナスゼロで出産しました❗
「助産師」に関する質問
計画分娩とか無痛分娩したいです!っていうのは先生に言うのか、助産師指導の時に言うのかどちらですか?🤔 一度助産師指導の時に聞かれたんですけど、その時はしません!!って言っちゃいました🤦♀️笑 助産師さんからその…
母乳を計画的に止められた方、どうやって止めていきましたか? 元から完ミ希望で、でも今せっかく母乳出てるし、せめて1ヶ月くらいは与えないと免疫力云々とかで勿体ないなと思って 1ヶ月は与えようと思ってミルクメイン…
本日AM5:00に目を覚ますと、股に液体が!! トイレに行くと鮮血混じった破水!?尿漏れ!? と、思いすぐ産婦人科へ。 結果破水では無く、尿漏れでした(お恥ずかしい) その後赤ちゃんが元気を確認取る為、30分心拍聞く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぷんつぇる
回答ありがとうございます!
すごいですね!
わたし、つわりで五キロ減って、二キロ増えたのでマイナス三キロなんです。がんばればプラスマイナスゼロでいけるかなーって期待してます(笑)
退会ユーザー
最後はドット増えるので気を付けてくださいね🎵私は悪阻が最後まであったので体重増えずでした( ゚ー゚)
らぷんつぇる
なるほど!
わたしも初期からずーっとつわりでいまだに吐くこともあります。なのでまだプラスになってないのでいいほうかなーと思ってます。
退会ユーザー
頑張ってくださいね🎵