コメント

退会ユーザー
私もプラスマイナスゼロで出産しました❗
退会ユーザー
私もプラスマイナスゼロで出産しました❗
「出産」に関する質問
3人目が欲しいのか欲しくないのか 日々、気持ちがコロコロ変わって、自分がどうしたいのか分からなくなってます 最近、周りで3人目妊娠や出産の報告が多くて、 3人目欲しい!赤ちゃん欲しい!年齢的に今年がラストチ…
出産して日にち経ちましたが 陣痛中やいきむとき あんな悲鳴あげたり トイレに行く旦那に「行かないでー」って 泣いて叫んだり 旦那に引かれたんじゃないかと心配です😭 本人に引いた?って聞くの やめたほうがいいですか…
妊娠前44kg、妊娠で+15kgになって出産して半年で元の体重に戻りました。 が、、母乳育児が終わったからか+4kg増えてなかなか落ちません。。。 元々体重が変動することってあまりなかったのですが、妊娠で増えたことによ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぷんつぇる
回答ありがとうございます!
すごいですね!
わたし、つわりで五キロ減って、二キロ増えたのでマイナス三キロなんです。がんばればプラスマイナスゼロでいけるかなーって期待してます(笑)
退会ユーザー
最後はドット増えるので気を付けてくださいね🎵私は悪阻が最後まであったので体重増えずでした( ゚ー゚)
らぷんつぇる
なるほど!
わたしも初期からずーっとつわりでいまだに吐くこともあります。なのでまだプラスになってないのでいいほうかなーと思ってます。
退会ユーザー
頑張ってくださいね🎵