妊娠・出産 体重管理をしていたBMI25以上の肥満の方が、体重を維持したまま出産された方はいますか? 元々がBMI25以上で肥満のかたで、医師、助産師に体重管理言われてて、体重プラスマイナスゼロで出産されたかたっていますか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 BMI 体重管理 肥満 出産 助産師 らぷんつぇる(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もプラスマイナスゼロで出産しました❗ 6月1日 らぷんつぇる 回答ありがとうございます! すごいですね! わたし、つわりで五キロ減って、二キロ増えたのでマイナス三キロなんです。がんばればプラスマイナスゼロでいけるかなーって期待してます(笑) 6月1日 退会ユーザー 最後はドット増えるので気を付けてくださいね🎵私は悪阻が最後まであったので体重増えずでした( ゚ー゚) 6月2日 らぷんつぇる なるほど! わたしも初期からずーっとつわりでいまだに吐くこともあります。なのでまだプラスになってないのでいいほうかなーと思ってます。 6月2日 退会ユーザー 頑張ってくださいね🎵 6月2日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
回答ありがとうございます!
すごいですね!
わたし、つわりで五キロ減って、二キロ増えたのでマイナス三キロなんです。がんばればプラスマイナスゼロでいけるかなーって期待してます(笑)
退会ユーザー
最後はドット増えるので気を付けてくださいね🎵私は悪阻が最後まであったので体重増えずでした( ゚ー゚)
らぷんつぇる
なるほど!
わたしも初期からずーっとつわりでいまだに吐くこともあります。なのでまだプラスになってないのでいいほうかなーと思ってます。
退会ユーザー
頑張ってくださいね🎵