コメント
退会ユーザー
私もプラスマイナスゼロで出産しました❗
退会ユーザー
私もプラスマイナスゼロで出産しました❗
「助産師」に関する質問
34週、夜になると結構お腹張ります。 同じくらいの週数で、お腹が張ってる、赤ちゃんごめんね と言ってる人をたまに見かけます。 今日話した助産師さんには、張ってるのはいい事だから休んで大丈夫なようなら日中沢山動…
すごい反感来るかもしれないですが…… 検診とか産前面談で助産師さん、保健師さんなどと話をする機会があるけど、悩みを打ち明けたところでって毎回思っちゃう。分からないことはググって出てくるし、ママリで相談した方が…
4ヶ月になる娘が、最近旦那の抱っこや寝かしつけを嫌がります😓 産まれた時から育児には結構参加してくれていたほうだとは思います。 仕事柄週の半分ほどは家にいませんが、家にいる時はミルクをあげたり遊んであげたり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぷんつぇる
回答ありがとうございます!
すごいですね!
わたし、つわりで五キロ減って、二キロ増えたのでマイナス三キロなんです。がんばればプラスマイナスゼロでいけるかなーって期待してます(笑)
退会ユーザー
最後はドット増えるので気を付けてくださいね🎵私は悪阻が最後まであったので体重増えずでした( ゚ー゚)
らぷんつぇる
なるほど!
わたしも初期からずーっとつわりでいまだに吐くこともあります。なのでまだプラスになってないのでいいほうかなーと思ってます。
退会ユーザー
頑張ってくださいね🎵