コメント
退会ユーザー
私もプラスマイナスゼロで出産しました❗
退会ユーザー
私もプラスマイナスゼロで出産しました❗
「助産師」に関する質問
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
ミルクの調乳に便利と思って電気ポット買った 90度で保温してたけど最初に出てくるお湯がぬるくなってることを後から知った 3回くらいあげてしまった ぬるい?って思ったけど設定なってるしなぁって思ってて よーくよ…
現在Lテープを使用中で まさかMパンツ使わずにいくとは思いもせず 安かった時に買ったMパンツがあと2つあります😭 助産師さんにもこの子はLテープがいいと思うと言われているので サイズは間違ってはいないのですが 今で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぷんつぇる
回答ありがとうございます!
すごいですね!
わたし、つわりで五キロ減って、二キロ増えたのでマイナス三キロなんです。がんばればプラスマイナスゼロでいけるかなーって期待してます(笑)
退会ユーザー
最後はドット増えるので気を付けてくださいね🎵私は悪阻が最後まであったので体重増えずでした( ゚ー゚)
らぷんつぇる
なるほど!
わたしも初期からずーっとつわりでいまだに吐くこともあります。なのでまだプラスになってないのでいいほうかなーと思ってます。
退会ユーザー
頑張ってくださいね🎵