※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ファッション・コスメ

ユニクロのワイヤレスブラを購入しました。紐の下の部分の縫製がデコボ…

ユニクロのワイヤレスブラを購入しました。紐の下の部分の縫製がデコボコになっていて、背中に当たり、痛痒くて仕方ないです💦いつも付けていますが、こんなことは初めてでショックです、、もう一度付けてしまったし、返品はできないですよね、、😭こんなんじゃもう付けられないなーと😣

コメント

雪

妊娠中にユニクロのワイヤレスブラ使っていましたが、縫製がデコボコということはありませんでした。
返品は無理かもしれませんが、お店に問い合わせたら新しい物を送ってくれる可能性はありませんかね?

• ☺︎

☺︎

わたしも今まで5つ持っていましたが、そんなことはなかったので、、😭
    問い合わせしてみたほうがいいですよね!ありがとうございます😣

• 4月3日
はじめてのママリ

私もユニクロのワイヤレスブラ買いましたが、デコボコじゃなかったです💦
それ痛いですよね😭
私も問い合わせしちゃうと思います!

• ☺︎

☺︎

今回はじめてレースがついているデザインを買ったらそうなっていて、、😭わりと長く使えるものなのでショックです、、

• 4月3日