コメント
ぷく
旦那の職場にある印西市住みです。
旦那いわく、子供達が遊んでると聞いてます!
印西市も普通に遊んでます!
はじめてのママリ🔰
公園行ってます😊
子供も親もストレス溜まってしまうので😱
ゆうたろう
私は公園に連れていかないのですが、自宅周辺の公園を通ると結構人が居ますよー!
ひまま
うちの近くの公園は子供たちが多くてあまり行ってません😢
結構野球とかサッカーをやってる子が多くてハラハラするので😢
でも、自宅のベランダで遊ばせてます!
ぷく
旦那の職場にある印西市住みです。
旦那いわく、子供達が遊んでると聞いてます!
印西市も普通に遊んでます!
はじめてのママリ🔰
公園行ってます😊
子供も親もストレス溜まってしまうので😱
ゆうたろう
私は公園に連れていかないのですが、自宅周辺の公園を通ると結構人が居ますよー!
ひまま
うちの近くの公園は子供たちが多くてあまり行ってません😢
結構野球とかサッカーをやってる子が多くてハラハラするので😢
でも、自宅のベランダで遊ばせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です。 離乳食とミルクについてですが、 今まだ夜中に泣いて起き、3時間経っていればミルクをあげて再入眠させています。 そのため、ミルクの時間が固定されていなく毎日バラバラの時間にミルクになってしまい…
2歳3ヶ月の男の子のトイレ事情?についてです。 最近よくリビングでオムツを脱いでしまいます。 テレビを見ながらだったり、 おもちゃで遊んでいる時に片手間に脱いでいる感じです💦 今日初めてオムツを脱いで💩をしてし…
毎日一時間おきに夜から朝にかけて起きてくるのですが、ミルクの時間が子供が泣いたらあげていて、時間を決めていません。そのせいで生活リズムが整わず泣いちゃうんでしょうか?😭一定の時間で授乳するとして、ずれはどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
あんまり気にしてないんですかね?都内感染者が出てビビってるんですが案外いるんですね!
ぷく
子供達もずっと家の中じゃストレスですよね(><)
印西市でも感染症出てますが、手洗いうがいしっかりさせてるママさん多いですよ!