なぱん
あまり加工肉は使いたくなかったので、夕食を多めに作ったり、ひじき煮やきんぴら、肉巻き、しゅうまい、唐揚げ、ハンバーグなど時間がある時にまとめて作って小分けに冷凍して使ってました。
子どもが好きな物入れてたので、お弁当って偏りますね💦💦

いーいー
夏休みとかは毎日持って行くので手抜きしたくて必ず一品は冷食使ってます😅

もも
4月から長男が学童で毎日お弁当です!
うちも卵焼きウインナーの他、冷凍の唐揚げ焼きそば入れました😅
冷凍食品一つは使わないと弁当はなかなかできないです😥
なぱん
あまり加工肉は使いたくなかったので、夕食を多めに作ったり、ひじき煮やきんぴら、肉巻き、しゅうまい、唐揚げ、ハンバーグなど時間がある時にまとめて作って小分けに冷凍して使ってました。
子どもが好きな物入れてたので、お弁当って偏りますね💦💦
いーいー
夏休みとかは毎日持って行くので手抜きしたくて必ず一品は冷食使ってます😅
もも
4月から長男が学童で毎日お弁当です!
うちも卵焼きウインナーの他、冷凍の唐揚げ焼きそば入れました😅
冷凍食品一つは使わないと弁当はなかなかできないです😥
「学童」に関する質問
収入の心配あるので、掛け持ちか扶養外れて130万以下で働きたいなと思っています。 でも、旦那は大反対。 一人娘生む前まで私も扶養外れていましたが、流産を機に仕事やめて二人目不妊治療しながら4年ほど専業主婦でい…
習い事について 長女ですが、 ダンス→年長1年で発表会があり、発表会をやりたくなくて嫌になってやめる 公文書写→半年で行きたくなくなって辞める スイミング→背泳ぎでつまずいて辞めて、その後もう一度やりたいというの…
小学一年生の女の子について。 自分の子供が"うざい子"だったらどうしますか? 私が娘のうざいなーと思われそうな行動を目の当たりした点はこんな感じです。 ・お友達と行動する際に待ってー!ということが多い、 ・人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント