子育て・グッズ 生後8ヶ月半の息子を育てています。離乳食を食べている時に寝てしまう時… 生後8ヶ月半の息子を育てています。 離乳食を食べている時に寝てしまう時があります。 起こすと泣いて食べません。 そのまま寝かせて起きたらまたあげていた離乳食をあげてもいいのでしょうか? それとももう捨てた方がいいのでしょうか? ※座ったまま寝ています。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 息子 E.M(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ma ラップして冷蔵後に入れて私はあげちゃうと思います😊離乳食のタイミング、難しいですよね😳 4月3日 E.M 捨てるのは勿体ないですよね😭 難しいです💦 いつも同じ時間にあげてるのですが日によって眠たいみたいで😂 お早い回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E.M
捨てるのは勿体ないですよね😭
難しいです💦
いつも同じ時間にあげてるのですが日によって眠たいみたいで😂
お早い回答ありがとうございます🙇🏻♀️