コメント

ma
ラップして冷蔵後に入れて私はあげちゃうと思います😊離乳食のタイミング、難しいですよね😳
ma
ラップして冷蔵後に入れて私はあげちゃうと思います😊離乳食のタイミング、難しいですよね😳
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月になろうとしているお子がいます よく自閉症やその他の発達障害の特徴として 大人の声掛けに反応しない、名前を呼んでも反応しないと言いますが、うちの子は遊びに夢中になると名前を呼んでも反応しません。他…
【1日のミルク量は少ないでしょうか】 生後8ヶ月なりたての娘ですが、 完ミ(5回〜6回)離乳食2回、1日のミルク量のトータルが 700ml以上1000ml未満です。 ミルクは普段からもがっつりは飲まず、日中は180ml(何回か…
生後8ヶ月の娘、今までうんちの回数が1-2回だったのに8ヶ月になる前から1日3-4回するようになりました。 機嫌が悪い、ミルクや離乳食を食べない、下痢してるって訳でもないので特に気にしてなかったのですが、回数が増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E.M
捨てるのは勿体ないですよね😭
難しいです💦
いつも同じ時間にあげてるのですが日によって眠たいみたいで😂
お早い回答ありがとうございます🙇🏻♀️